Hummmm enakkkk .Oseng jamur kesukaanku .Resep ini menggabungkan kesukaanku dan ke
sukaan suamiku xiixi tumis toge dan tumis jamur- jamur tiram200 gram
- cabai merah5 biji
- Cabai (Cabe) Rawit Hijau2 batang
- Bawang Merah2 siung
- Bawang Putih2 siung
- teri nasi/teri medansecukupnya
- taoge100 gram
- Telur Puyuh10 biji
- Tomatsecukupnya
Siapkan bumbu tumis ::Iris memanjang bawang merah,bawang putih,cabai merah,cabai rawit,teri nasi,tomat
Suwir-suwir jamur tiram
Cuci bersih jamur dan taoge
Cuci bersih jamur dan taoge
kupas dan cuci telur puyuh
Tumis semua bumbu tumis
beri air secukupnya sesuai selera ..jika mau berkuah air 1 gelas belimbing jika tdk ingin berkuah air cukup sedikit sj
masukkan taoge dan jamur bersamaan ketika air mendidih
memasak jamur dan taoge hanya sebentar kurang lebih hanya 5 menit spy jamurnya nggak terlalu lembek
terakhir masukkan telur puyuh
beri air secukupnya sesuai selera ..jika mau berkuah air 1 gelas belimbing jika tdk ingin berkuah air cukup sedikit sj
masukkan taoge dan jamur bersamaan ketika air mendidih
memasak jamur dan taoge hanya sebentar kurang lebih hanya 5 menit spy jamurnya nggak terlalu lembek
terakhir masukkan telur puyuh
Tidak ada komentar:
Posting Komentar